綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 264|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

記一次有趣的活動作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
記一次有趣的活動作文500字400字300字200字
篇一:記一次有趣的活動

在我生命的海灘徜徉,拾起一枚枚奇異的貝殼,用花絲線串成一段段美好的回憶,然而,有一顆迷人的貝殼在我的腦海中閃爍著動人的色彩,是我嗆起了那次有趣的“拔河”比賽。

那是一個陽光明媚,秋風送爽的天氣,我們排著整齊的隊伍,戴著鮮艷的紅領巾,來到操場,看這激動而緊張的場面,每個同學的心弦都繃得緊緊的,似乎可以聽到每個人急促的呼吸聲。這次,我們要舉行一場別具一格的“拔河比賽”。

比賽馬上就要開始了,首先上場的是我們四年級的同學。四(1)班和四(2)班進行挑戰,兩隊的隊員一個個精神抖擻地走進賽場,賽場中間放著一條粗韌的繩子,繩子中間系著一條紅帶。

四(1)班同學在紅帶的左邊,我們四(2)班同學在右邊,他們四(1)班的隊員一個個耀武揚威,好像覺得勝卷在握,臉上絲毫沒有緊張的氣氛,我們班的隊員神態莊重,為比賽做好了嚴陣以待。

指揮員一聲令下:開始!那剛勁的話語,中蘊含著期待與信任同學們的眼里閃爍著必勝的光芒。

看!四(2)班的隊員全都使足了自己身上的解數與力量,瞧,范思哲同學向后拉繩子,臉被憋得通紅,后面王浩名、王子豪和張棟展同學,將自己將自己吃奶的力氣都用盡了。四(1)班也不甘示弱,但四(2)的同學聰明機智,他們的隊員把繩子壓得低低的,前面的同學使勁向后推。那一瞬間,紅布過來了,我們四(2)班贏了!

那時我們非常激動,開心的跳了起來!這一次,讓我們全體感受到了集體的力量!感受到了團結的原動力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
記一次有趣的活動

今天,我們舉辦了一場買賣實踐活動。一走進市場就看到琳瑯滿目的物品。我的心情頓時覺得好緊張。

到我上臺描述我的物品了,我覺得好激動哦,因為這是我第一次在市場推銷我的物品,心里還是有一點害怕,怎么辦呢?最后我還是大膽地說出來了:“我今天介紹的東西是一個口琴,我這個口琴可以吹出動人的音樂,在你悲傷的時候,它可以吹出開心的音樂來讓你笑,這個口琴的用處非常多。那好,我就廢話不多說了,只要兩塊錢就可以買下這個口琴。快來買吧走過這個村就沒這家店啦。”我話音剛落,叔叔就跟我們講交換商品的規則了:第一、用自己的錢賣或租別人的商品。第二、對等商品進行交換。注意:買賣活動雙方都同意的情況下才可以進行活動。

我向一位姐姐買了一個小男孩一樣的裝飾品,花了我兩塊錢。可是一位弟弟向我買了一個夜明珠,給我了一塊,這樣上下加起來(或減掉)一共花了一塊錢,省多了。我買過來的小男孩有一雙長長的腿,它穿著藍色的衣服,一雙小小的,像兩顆黑色的珍珠一樣。還有一個短短的學生頭。

游戲過后,我的心情非常激動,因為我已經交易成功了。我喜歡這次的買賣實踐活動,因為這次活動讓我變得大膽了一點。
回復

板凳
記一次有趣的活動

在五年的小學生活中,學校組織了許多活動,其中,我印象最深的一次是特別有趣的一個活動,讓我十分開心。

活動的那一天,同學們都很激動,因為我們將要親自去摘玉米。

很快,我們來到就乘車來到了玉米地,我第一個沖進了玉米地,抬頭就看見前面有一個大玉米,我想都沒想,伸手就要把它摘下。但它好像跟我較勁似的,我往左掰,它絲毫不動,我往右掰,它仍然一動不動,這可把我氣壞了。我想:我自己掰不動你,難道還不會找人幫忙嗎?我飛快地去找同學幫忙,我不一會兒就帶著同學來幫我掰玉米了。終于,大家費了九牛二虎之力成功掰下第一個玉米,這時我看向四周張望其他同學,他們的玉米已經快裝滿一大袋子了,我不甘示弱,以飛一般的速度沖向了玉米地的更深處。

“天啊!”我驚訝地喊了起來,這里的玉米數量是外面的兩倍,大小也是外面的兩倍,我不敢有一絲怠慢,很快我的袋子也裝滿了,于是我立即回去追趕“大部隊”。

這一次掰玉米活動讓我十分難忘,我不僅收獲了又白又嫩的大玉米,而且還體會到了勞動的樂趣。
回復

地板
記一次有趣的活動

那天,是一個陽光明媚、風和日麗的下午,它的有趣,使我忘不了。

我記憶猶新,那天,老師帶我們到操場上玩,天真的我們就信以為真,同學們想泉水一樣涌出教室,奔向操場。可是,那卻是一個有趣的陷阱。

老師開始讓我們玩老鷹捉小雞。正當我們笑得不亦樂呵時,相機出動了。“咔擦”“咔嚓”,我們的一張張滿臉笑容的照片浮現在徐老師面前,老師滿意極了。

一分鐘過去了,十分鐘過去了。大家的照片拍得快差不多,現在慢半拍的同學才知道,自己中了“陷阱”。等全部的照片拍好以后,徐老師找了一位老師幫我們拍了好幾張集體照。徐老師在上樓的時候把自己的想法告訴了大家,原來是跟布置教室有關啊。

每次,我想起那次有趣的活動時,我都會不由自主地把嘴角輕輕往上揚。
回復

記一次有趣的活動

10月27日,風和日麗。老師帶領我們全班同學去海灘郊游。一路上,我們有說有笑,不一會就到了目的地。

首先映入我眼簾的是一望無際的大海,奔騰的浪花,就像一位舞蹈家;岸邊的沙灘,在太陽的映照下閃閃發光;遠處的海水,像片片魚鱗鋪在水面,又像頑皮的小孩不斷向岸邊跳躍;微風吹來,暖暖的海風撲面迎來,令人心曠神怡。放眼望去,藍色的海水和藍色的天空合為一體,分不清哪是海水哪是天空。正所謂:“霧鎖山頭山鎖霧,天連水尾水連天”呀!

首先,我們跟著老師一起興致勃勃地來到了摩天輪游戲場。我們陸陸續續上了摩天輪,不一會兒,摩天輪開始運轉了。坐在摩天輪上往下看,只見海水是那么的藍,那么的清。

下了摩天輪,我們又坐上了海盜船。同學們你追我趕,在浪花中嬉戲,玩得真暢!

緊接著,老師對我們說:“接下來是自由活動時間,但是,我要提醒大家,一定有注意安全,再過一個小時半到這里集合,聽明白了嗎?”

“聽清楚了!”同學們不約而同地回答了老師的問題。

接著,同學們便直奔向沙灘。有的同學在玩水、打水仗;有的同學在玩沙子、堆城堡;還有的同學在抓螃蟹。

“我們來撿貝殼吧!”“好啊!”我們幾個女生彎著腰,在沙灘上找貝殼。我突然看到旁邊的沙灘上有一個金光閃閃的東西,我跑過去,把沙子扒開,露出一個扇貝型的貝殼,我拿著它,就像捧著個寶似的。因為,它是我今天撿到的貝殼中最完整的一個,我高興的一蹦三尺高。大聲喊叫:“我撿到了一個扇貝形的貝殼了!”

我們就這樣跳著、笑著、追逐著,玩得可高興了。

這時,我看了一下表,已經過了一個小時半了,我們陸續來到了集合地點,休息了片刻,我們就戀戀不忘地踏上了回家的路上……
回復

記一次有趣的活動

春天是一個百花爭艷的季節,是一個萬物復蘇的季節。在這美麗的季節里,我們迎著和煦的春風來到舜湖廣場上做游戲。

一來到舜湖廣場,我們就看到了今天的活動器材竟是幾個大輪胎。咦,今天不會是要滾輪胎吧?正在我滿懷好奇時,吳老師宣布了今天的游戲——滾輪胎。老師把我們分成男生一隊,女生一隊,然后宣布了游戲規則:滾輪胎時,必須要在輪胎的后面滾,不能在輪胎的側面滾。聽完了游戲規則,大家都躍躍欲試,想快點兒開始比賽。

“開始!”吳老師一聲令下,同學們個個像離了弦的箭一般沖了出去。我們后面的同學也憋足了勁,大聲地喊著“加油,加油!” “加油、加油……”的吶喊聲此起彼伏,大家都在為自己組的隊員加油助威。總算輪到我了,可因為前面一位同學把輪胎滾得太快,我一下沒來得及擋住,輪胎就翻了個身。于是,我急急忙忙地去把輪胎翻過來。“加油、加油!”在同學們的鼓勵下,我鼓足了勁,把輪胎滾得飛快,為我們女生隊爭到了一些時間。“輪胎可真不好滾哪!”我望著自己通紅的雙手,擦了擦滿頭的大汗,心里想著。

“哦,我們贏啦!”當我們女生隊滾完最后一輪時,大家都歡呼雀躍!“贏啦,我們贏啦!”再看看男生隊,他們還在賣力地滾著輪胎呢!

下課鈴響了,同學們依依不舍地離開了廣場。

經過這次活動,我體會到:無論遇到什么困難,我們都要團結一致、齊心協力,打敗它。
回復

記一次有趣的活動

你們有到外面去游玩過嗎?一定有吧,你們有玩過,我肯定也有玩過,現在就讓我帶你們一起去看看吧!

星期一的早上,我們三年級段早早地就來到了學校,那時候,每一個教室都空蕩蕩的,沒有一個人在。我們三年級段就這樣悄悄地溜了出去。我們坐著大巴車,還哼著歌呢!我們來到了新城,新城里有很多東西,有地球上的“房子”------其實都是些模型啦!房子有很多種,有高樓、大廈、小房子……也有“小汽車”,各種各樣的小房子和小車,迷你牌的招人喜愛,我們參觀完新城,來到了草地上,草地上的情景更讓我們好奇,草地上有一條小河,我們同學還說那里有只小青蛙呢!到了中午,太陽高照,我們就在草地上野餐了,大家吃完東西,徐老師說要把地上的垃圾全部撿起來,我們費了九牛二虎之力才把垃圾全部清理完。

這就是我們一起去活動的地方,你們活動的地方在哪兒呀?快來介紹介紹吧!
回復

高級模式