綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 287|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

寫一次打水仗作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
發表于 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寫一次打水仗作文500字400字300字200字
篇一:打水仗

今天,我終于又可以到游泳池里“防暑降溫”了,我別提有多高興了。

我迫不及待的換好泳衣,跳到泳池里。我朝四面八方瞟了一眼。咦!那個角落怎么那么多男生呀!仔細一看,喔!原來他們準備打水仗呢!我連忙游了過去,參加了打水仗。首先,我們以“手心,手背”的游戲來決定分成兩組,并且做好準備,把泳鏡戴好,以防把水弄到眼睛里。

開始打水仗了,我使出吃奶的力氣,使勁的往對方那里弄水花。可是,問題來了:我的水花怎么一點也沒弄到對方那兒呢?真奇怪。還沒等我想明白,對方的水花像一支支離弦的箭一樣飛了過來。我習慣性的抱著頭,把眼睛一閉,咦?水怎么沒弄到眼睛里呢?我用手一摸,這才記得我已經戴好了泳鏡,做好了全套的防護措施。接著,我繼續研究著水花怎么才能濺到對方,增加殺傷力。突然,我眼前一亮,我一拍腦門:“哈哈,知道了。”原來,只要把身邊的水用力往前推,再把手稍稍往上抬,水花就能濺到對方了。于是,我看都沒看,就一股腦兒往前制造水花。咦?怎么對方在我猛烈的水花攻擊下沒有反應。定睛一看,人呢?原來和我一組的小伙伴們早就悶到水里了,誰也不敢出來打了。對方認為我們是他們的手下敗將,對我們不屑一顧了。

于是,我飛快的游到小伙伴中間,也悶到水里,對小伙伴們做了幾個手勢。小伙伴們紛紛探出頭來,正在旁邊得意的不知天高地厚的對方的小伙伴們嚇了一跳,還沒來得及防備,就在我們鋪天蓋地的水花攻擊下,被我們打的落花流水,屁滾尿流,紛紛投降,我們反敗為勝了。

不知不覺中,已經到了中午了,我們都依依不舍的離開了,期待著下次的歡聚的時光。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
 樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者
打水仗

童年是人生中最美好的時光,無憂無慮,自由自在,無拘無束。幾年前發生的事,直到現在我還是記憶猶新。

一天中午,太陽很烈,好像要把大地烤焦似的,就連一只蒼蠅都不敢飛出來。

我和小堂弟高興極了,立刻去找哥哥,要他帶我們去打水仗,哥哥原本是不想去的,可是他在我和堂弟的軟磨硬泡下,不得不乖乖束手就擒。

來到了河邊,感覺這兒比外邊涼快多了。

比賽開始前,就開始組隊了,我和堂弟一組,哥哥一個人一組。每個人手里都拿著一把水槍,并選好位置,比賽就這樣開始了。

比賽開始!我和堂弟第一槍就打中了哥哥,我和堂弟高興得一蹦三尺高。不料,被哥哥射了一槍。哥哥哈哈大笑起來,堂弟說:“可惡啊!”我和弟弟正準備射哥哥,可一眨眼,他怎么不見了呢?我和弟弟大聲呼叫哥哥,可卻聽不見一點回音。突然,從我們的背后出現一個影子,啊,原來是哥哥呀,結果我和堂弟都被射了一槍。原來剛才哥哥并沒有消失,只是他躲在了水里而已。這時,我和堂弟都為我們剛才的幻想而笑得前仰后合。

在河邊,蕩漾著我們的笑聲。就這樣,美好的一天過去了,我們盼望著明天快點到來,這樣的話,我們又可以開心的玩了!

回復

板凳
打水仗

前些天,我家四口人和弟弟、姐姐、阿姨一起去游泳中心玩水。

一轉眼就到了游泳中心,我們換好衣服,我第一個跳入水中,嘻嘻真舒服,弟弟也跳入水中,接著我們開始了打水仗我便先使出絕招:水雨,先是把手弄成“船”形,再弄滿水,用力往上一潑,哈哈,就下起“雨”了。

弟弟惱怒了,使出“必殺技”:半月斬,我說“:我只用一根手指就能干掉這個絕招。”我用一根手指頭在水面上用力劃過,就“濺” 起了一面水墻他的絕招對我毫無用處。我使出了海之嘯,讓他亳無還手之力,他不知哪兒來的力氣一下子海之嘯弄得比我還大呢!我徹底尷尬了。

時間過的真快,一下子就6點了,我的準備回家了。今天讓我記憶猶新!
回復

地板
打水仗

今天,火辣辣的太陽把大地曬得熱乎乎的。我放學一回家,第一個念頭就是去游泳池好好的泡個涼澡。于是我向姑姑提出了想法,姑姑爽快地答應了。

一到游泳池,我像一只鴨子一樣沖進了水里,水池里的水涼涼的,身體浸在水里感覺很舒服。這時我看見跟我們同在一樓上的江玉龍正在和一些人打水仗,我便游過去問:“要不要我幫忙啊?”江玉龍說:“太好了,讓我們一起干掉他們吧!”于是我們兩個向他們展開了激烈的進攻。他們招架不住,于是化整為零,向四處逃散而去。這時江玉龍對我說:“你把他們引到死角里,我從上面跳下去,一起夾攻他們。”我點頭答應。按照他的指示,我把他們引到一個死角里。正當他們想從死角突圍出去的時候,突然江玉龍從上面跳了下來。我們兩個聯手“抗敵”,把“敵人”打得潰不成軍。

經過幾場“戰斗”后,他們當中為首的胖子向我走來,喊道:“我投降,別傷害我。”我們聽了便說道:“那你去攻擊他們以表示你的忠心。”胖子聽了,毫不猶豫地向他的手下沖了過去,我和江玉龍也過去幫他,就這樣我贏得了這場“戰爭”。

今天可真開心啊!既打了勝仗又泡了一個舒服的涼澡。
回復

打水仗

宸宸發現我們在朝他潑水,就跑到另一頭去,我這時和楷楷說:“你去把他引過來,我在滑梯上埋伏著,只要我一吹口哨,你就躲開,我滑下去,潑他一身,看他還不學游泳,就這樣。”今天,我、宸宸、楷楷一起到榮昌花園的游泳池里打水仗。

那里分為高、低水區,低水區有一個滑滑梯。宸宸從滑滑梯上滑下來,沒想到——我和楷楷已經埋伏好了——楷楷在左,我在右。等他滑下來,我們就朝宸宸發瘋似的潑水。

我有兩種潑法:一種是用立正的手勢來切水,另一種是扭腰運動上身轉向右時,把右手改成立正的手勢后,迅速把上身轉向右邊的同時,把右手往前推。他只有一種方法:立正的手勢,把手放在胸前,一前一后,這就是我們的方法。

過了一會兒,我看他們來了,就吹了聲口哨,楷楷迅速游開,我沖了下去。

今天,我真高興,玩得好痛快。
回復

打水仗

昨晚夜里下了一場暴雨,窗戶被震得“吱吱”響,影響的我一夜睡不好覺。第二天一起床,我便迫不及待的召集小朋友到操場玩。

一到操場,果然不出我們所料,操場上一片汪洋。我們一哄而上,本來有一點渾濁的水被我們一下攪得更渾濁了,有的打水漂,有的建堡壘,還有的在搭橋······不一會兒,我們玩起了水仗,我由于節節敗退,心中不由燃起了一陣怒火。忽然間我靈機一動,想出了一個好辦法。我走開了一會,不到五分鐘便回來了,手里還拿著一把鐵鏟。我把鐵鏟使勁一拍,便濺起了一米多高的水花,水花飛出了七八米,看到這么強大的攻擊力,他們不禁驚呼起來。商量決定,京京,鵬萬,張帥一起對付我。剛開始我占上風,可隨著他們武器的漸漸升級,我顯得力不從心。在他們的強大攻勢下,一顆臟水珠濺到了我的眼里,我的眼睛火辣辣的痛,張帥聞迅趕到,趕緊把我眼里的臟東西吹了吹,我的眼才得以恢復。經這事一鬧,我不得不使出我的超級必殺---潛水鏡。有了潛水鏡的幫助,我不用怕水珠濺到我的眼睛里,可以放心大膽的攻擊了。漸漸地,勝利一向我這邊傾向了,要打贏他們只是時間問題。最后,他們不得不認輸,我心中也難免有一種自豪感。哈哈,真是老將出馬,一個頂仨。

雖然最后,我們一個個都成了“落湯雞”,但我們還是玩得不亦樂乎。
回復

打水仗

上周星期六,是一個陽光明媚的一天,突然聽說同學們都要去小何同學的老家玩,于是,我便懷著一個興奮的心情,前往小何同學的老家云了。

到了!我看見何爸在路邊等著我們,我抑制不住那想和同學們一起玩耍的心情,高興地大聲喊道:“何叔叔,我們來啦!”何爸發現了我們,帶著我們進入了一個綠色無污染的園地——哇!好一個美麗的地方。

我們在這里吃完了飯,在外面玩了一會兒,突然,不知是誰,手持水槍,朝我們“刷刷!”噴過來,我起初有些手足無措,后來,我越來越激動,越來越興奮,拿著舀水的“大勺子”,我澆小李一頭,他又潑我一臉,小漆也神不知鬼不覺地一會兒淋我,一會兒沖他,最后,不一會兒,一個個衣服褲子全打濕了,可我們這群“落湯雞”們仍玩得不亦樂乎。

呵!真是一聲激烈的水仗!啊!是誰?又澆了我一頭?隨后,就只聽得見一陣笑聲中夾雜著“撲哧……撲哧……”的水槍聲。

啊!我真愛打水仗啊!滿身的水,帶走了煩惱,又為我們增添了歡樂!
回復

高級模式