綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 144|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

老師不在的日子里作文300字左右

[復制鏈接]
樓主
老師不在的日子里作文300字左右
篇一:老師不在的日子里

周老師,你不在的日子里,同學們多么的懷念您,多么的想念您。自從您去學習去了,我的心里就對您更敬佩了,因為您的知識已經這么廣泛了,還要去學習好知識來輔導和指導我們,讓同學們怎么能不好好學習呢?

周老師,你不在的日子里,我睡覺都會夢見您對同學們鼓勵的話語和支持的目光。星期三的時候,我問梁天澤:“周老師什么時候回來?”他說:“星期五。”聽他說完,我心里一陣狂歡,再過兩天您就會回來和我們見面了。想著想著我就走出了教室門口要把這個好消息告訴我的好朋友去。可是,到了星期五您還是沒回來,真是失望。聽代課老師說:“你周老師倒下星期一才回來,不要啊!還要等兩天。”我的心靈再次受到打擊。老師不在的日子里

周老師,你不在的日子里,我好想抱抱您呀!好想看看您溫和地笑容和親切的語言!

周老師您快點回來吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
老師不在的日子

今天清晨,我剛一邁進教室,就看見我班的同學聚在一起議論著什么。我湊過去仔細一聽,原來是我們班的老師今天上午不來了。哈哈!真好!聽到這個消息,我真高興啊!因為老師不在,我們就可以盡情的玩了!

上課了,結果校長進來了,手里還拿著一摞卷子,同學們一時驚呆了。只聽校長說道:“今天上午,你們班的老師外出學習,讓我給你們考一張數學試卷,所以這兩節課就做卷子了。”唉!同學們別提有多失望了。

終于熬到了上第三節課,同學們又興奮起來,因為是體育課嘛!然而,還沒等我們排好隊,就被體育老師給轟回了教室,體育老師緊隨其后就進了教室。“今天這節課,應英語老師的要求,給你們考一張英語單元卷,因為下周一就要進行期中考試了……”還沒等體育老師說完,同學們就都趴在了桌子上。

上第四節課了,是科學課,這回又可以輕松了,因為科學老師是一個胖老頭,脾氣特好,總是讓我們給“氣”得連一點辦法都沒有,結果呢,我們就可以玩了。不過,同學們的笑臉很快就變成了哭臉,一個個欲哭無淚,為什么呢?原來科學老師的手里也拿著一疊兒卷子……

唉!老師啊,您還不如來給我們上課呢,我們真想您啊!
回復

板凳
老師不在的日子

李老師,您不在的這些日子,我們全班同學都非常的想念您。想念您那明亮的眼睛,燦爛的笑容,表揚的聲音和豐富的表情------

開學三個多月以來,我們已經習慣您在的這些日子,習慣了您的教學方法和您那講的津津有味的課。也正是因為您獨特的個性,才讓我們喜歡上您的課了。您在的這些日子,我們的笑容到處都是,我們響亮的讀書聲到處都是。

老師,您可別認為您不在的日子,我們就不會好好學了。相反,我們學的還很認真。一到語文早讀時,我們的聲音驚天動地。我們的課現在由十二班的朱老師給我們代課。李老師您放心在外吧,我們會努力地學好語文課。

老師,您不在的時候,同學們的微笑無處不在,但這微笑絕對不是您給我們上課時的那種笑,這種微笑中似乎又包含著點什么。哦,那是同學們的期盼,希望您能快點回到我們的身邊,傾聽您聲情并茂的講課。
回復

地板
老師不在的日子

每天早上來到班級,都能看到于老師那忙碌的身影,可是明天于老師就要去長春學習了,聽到這個消息,同學們紛紛議論起來,有的說:"這是好事,借這次機會我們也可以輕松一下,多玩一玩。"有的同學卻很擔憂:“新的代課老師會怎樣教我們新知識,我們的學習會不會被落下?”

第二天,同學們個個精神十足,期待著新老師來給我們上課,第一節語文課老師講的風趣幽默,可不知為什么,新老師的課和于老師,我還是覺得于老師講的課好。第二節課上數學課,數學課的老師講的課非常幽默,讓我們把學習當做是一種樂趣,可和于老師的課比起來,我們仍然還是覺得于老師講的課要好一些。這幾天的作業變的非常少,學校所有留的作業不出一個小時就可以完成,但是我仍然覺得作業還是留多一點比較好,因為我們已經習慣了于老師講的課和于老師留的作業,于是,“于老師什么時候才能回來呀?”已成為大家共同的口頭禪,大家都想于老師快回來。

終于,在周二那天,那個忙碌的身影又回到了我們大家的身邊,同學們的臉上都洋溢著幸福的笑容,我們還是喜歡這既是慈母又是嚴父的于老師。
回復

老師不在的日子

再見!再見、、、、、、這是怎么回事呢?原來是于老師要去長春學習了,我們都十分高興,后來又十分傷感,這是為什么呢?是這樣的。

于老師要去長春學習了,聽老師說完我們都很高興,因為于老師不在的這幾天內,我們該多么輕松呀!于老師說:“我不在的這幾天內,由社會老師代課。”社會老師是我們的配班老師,社會老師說:“這幾天你們要聽老師的話,多做一些讓于老師開心的事。”于老師一走,我們就又恢復野性了,又變成搗蛋鬼了。

于老師不在的這幾天耽誤了很多課,語文、數學老師,沒有于老師講的那么細膩了,所以我們的學習興趣也就不高了,每一節課也沒那么生動了,也沒有常常在于老師課上出現的一張張可愛、燦爛的笑臉了。在一些課上我們總會寫作業,回家雖然可以玩,但是總有一種玩的不踏實的感覺,老師不在,我們天天中午都能下來玩但是玩的有點不開心了。

最想我們老師在的日子里,我們玩的是多么開心、快樂、踏實。“老師什么時候回來呀?”這句話都已經成為我們的口頭禪了!

老師終于在今天早自習回來了,老師一回來氣氛就不一樣了。

這一次我知道了,老師就像媽媽,我們像孩子,沒有于老師我們就像一群弱小無助的孩子一般,所以我們不能離開于老師!
回復

高級模式